首页 》 留言讨论
高级检索

留言须知
1、遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。
2、尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。
3、本留言欢迎广大网民朋友就武夷山反腐倡廉建设和纪检监察工作,及本网站建设提出意见和建议。但出于安全、保密等方面的考虑,不受理信访举报、效能投诉、行风政风民主评议等方面内容的留言,此三类内容请前往本网站首页相关栏目处进行举报、投诉、评议。
4、本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。 参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
我要留言




留言列表

网友:依山时间:2015年03月29日 17:21:26
巡视组又出发啦~~~“八府巡按”一出,贪官污吏胆颤!别想躲过一劫,尚有回马一枪!群众有啥线索,可以速速报来!
网友:风中豪杰时间:2015年03月29日 16:32:12
用好专项巡视工作这一反腐利器专项巡视更加聚焦重点,效果更好!用好专项巡视工作这一反腐利器,纪委工作更上一层楼
网友:似木非木时间:2015年03月29日 16:30:36
每月通报棒棒哒!公布于众这方法不错,再有违纪违规乱伸手的,剁手挂墙头!!!!!
网友:sunny时间:2015年03月29日 16:27:03
巡视奇兵天降,腐败分子难逃!省委巡视组的奇兵们要出动了,还抱有侥幸心理的各地“老虎”、“苍蝇”们要小心了,法网恢恢疏而不漏,出来混迟早要还的!
网友:有福之州时间:2015年03月29日 16:22:56
反腐工作再上新台阶十八大以来福建首虎的落马,标志着福建党风廉政建设和反腐败工作渐入佳境
网友:西农小七时间:2015年03月29日 16:21:42
先管好自己的嘴和腿现在抓这么紧,还些个没节操的货还敢违规作死,真是no zuo no die的节奏啊!别问纪委和你们什么仇什么怨,先问问自己有没有管好嘴和腿,侬晓得伐?
<
>

版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms