首页 》 预防腐败 》 正文
高级检索

国土资源局:多措并举抓好反腐倡廉工作

 来源:国土资源局   发布时间:2016/12/20   字体大小:[大][中][小]

  今年以来,武夷山市国土资源局结合工作实际,多措并举,推动国土部门反腐倡廉建设深入开展,筑牢党员干部职工廉洁自律思想防线

  ——抓好教育,夯实根基。坚持将课堂教育作为反腐倡廉教育的第一阵地,坚持征文促廉、板报育廉、网络宣廉,切实做到学早、学好、学透;广泛开展研读一本廉政书籍、观看一部反腐影片等活动,在国土部门营造知法守法、清正廉洁的良好氛围。

  ——落实制度,确保稳定。通过严格落实每季度预防犯罪形势分析制度,准确研判当前形势,认真排查廉政风险隐患,狠抓国土监察执法工作的监督;同时,修订《干部职工考勤实施细则》,把党风廉政建设工作纳入日常绩效管理内容,形成全局上下时时紧绷反腐倡廉这根弦的良好局面。

  ——拓宽渠道,深化监督。充分发挥党员干部职工家属“廉内助”作用,通过撰写致党员干部职工家属的一封信、召开家属廉政座谈会等方式,鼓励家属共铸“防腐墙”;同时,建立完善谈心谈话制度,实时掌握党员干部职工思想动态和存在困难,及时制定问题整改清单,明确责任股室、责任人、整改措施、完成时限等环节,确保党员干部职工反映的问题及时得到解决。(国土资源局纪检组)

 


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms