首页 》 预防腐败 》 正文
高级检索

武夷山供电公司:念好“三字诀” 把好廉政关

 来源:供电公司   发布时间:2016/12/21   字体大小:[大][中][小]

近日,武夷山供电公司邀请工作在职务犯罪预防、反贪、反渎一线的检察官作廉政警示报告,为该公司党风廉政建设工作保驾护航。

警示报告会通过典型案例剖析,以案释法,让与会者认识到职务犯罪的根源及危害。武夷山公司党员干部纷纷表示要不忘初心,严格遵循法律法规,升高线、守底线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律已之心。

据了解,武夷山公司结合自身实际,要求党员干部念好“三字诀”。“夯三基”,全力推进基础、基层、基本功管理,抓好每一个环节,不断完善基础工作,加强基层建设,提升党员干部综合素质;“履三责”,强化落实各级党组织的主体责任、纪检监察部门的监督责任和党员干部的“一岗双责”,一级抓一级,层层抓落实,推动党风廉政建设不断深化和责任制的层层落实;“讲三自”,要努力保持高尚的道德情操,筑牢拒腐防变的堤坝,时时刻刻自重、自省、自励,真正做到自身正、自身硬、自身净;“重三律”,党员干部要廉洁从政,正确处理自律、他律与律他三者之间的关系,努力做到严于自律,乐于他律,勇于律他。同时,要始终牢记党员身份,不忘组织重托;始终牢记职责使命,不忘担当作为;始终牢记党的纪律,不忘严于律己,把好人生总方向,走好前进每一步。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms