首页 》 要闻 》 正文
高级检索

武夷街道召开巡察工作动员大会

 来源:武夷街道   发布时间:2017/02/28   字体大小:[大][中][小]

  226晚,武夷街道召开巡察工作动员大会,市委常委、市纪委书记涂桦忠、市委组织部常务副部长邱长宏和市委巡察办、巡察一组有关同志和街道党政班子成员、科级干部、站(办)中心负责人、村书记、村主任等80余人参加了动员大会。

  会上,市委巡察一组组长阮承蓉从切实提高对巡察工作认识、准确把握巡察工作任务要求、担起支持配合做好巡察工作政治责任等三个方面对巡察工作进行了安排部署;市委常委、市纪委书记涂桦忠从为什么要开展巡察工作、如何正确对待巡察工作、如何开展好巡察工作等三个方面作了强调;街道党工委书记马爱娇同志作表态发言,一是要提高思想认识,严肃对待巡察工作。二是要增强政治意识,主动配合巡察工作。三是要积极主动服务,全力支持巡察工作。四是要强化整改落实,用好巡察工作成果。(武夷街道纪工委)

 


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms