首页 》 预防腐败 》 正文
高级检索

度假区:出台《落实党风廉政建设和廉政风险防控责任清单》

 来源:度假区管委会   发布时间:2017/04/11   字体大小:[大][中][小]

  日前,武夷山市度假区党委出台《落实党风廉政建设和廉政风险防控责任清单》,明确了党政班子成员及下属单位部门负责人的职责任务,为扎实推进全面从严治党打下良好基础。

  据悉,度假区在总结上年度落实党风廉政建设工作的基础上,认真分析研究,按照责任人所任职务,确定廉政风险等级、廉政风险范围和廉政风险防控措施,并细化到每个部门、岗位和人员,具体内容为:党政主要领导为一级廉政风险防控等级,承担单位党风廉政建设第一责任人责任;党政班子成员为二级廉政风险防控等级,承担职责范围内的党风廉政建设主要领导责任;所属部门、单位负责人为三级廉政风险防控等级,承担单位部门党风廉政建设全面领导责任。

  此外,度假区党委还针对领导班子成员及下属部门负责人分别查找出廉政风险点,制定出相应的预防腐败体系的防控措施,并将各项工作是否落实作为年度党风廉政建设工作年度检查考评和责任追究的重要依据。(度假区纪委)  


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms