首页 》 信访工作 》 正文
高级检索

吴屯:以“标星分色法”为手段 快查优办信访件

 来源:吴屯乡   发布时间:2017/05/16   字体大小:[大][中][小]

  “你们的回复我还是比较满意的,我同意在这份回信回访登记表上签字。”这是武夷山市吴屯乡纪检干部在给信访人回复信访问题核实情况时,信访人如此表示。

  自接到市纪委信访室的转办件以来,根据信访件标注星级,吴屯乡立即成立调查小组,拟定信访问题调查方案,通过查阅资料、谈话、现场走访以及与信访人多次见面了解的办法,快速优质的核实信访人反映问题,并于信访人当面回访,得到信访人的满意答复。

    据悉,标星工作法是武夷山市纪委2017年推行的创新工作机制,自该机制推行以来,吴屯乡纪委高度重视,把每项日常工作当作星级工作来干,快查优办信访问题。据统计今年以来,该乡共收到群众实名、匿名举报7件,办结5件,其中转立案2件。(吴屯乡纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms