首页 》 预防腐败 》 正文
高级检索

水利局:加强源头治理 细化监督检查

 来源:水利局   发布时间:2017/05/25   字体大小:[大][中][小]

  日前,武夷山市水利局纪委根据机关及直属单位职责,制定下发了《武夷山市水利局2017年度监督检查任务分工方案》,将水利系统落实党风廉政责任制执行情况、执行简政放权和推审批制度改革情况、中央八项规定精神执行情况、防汛备汛工作、水利专项资金管理使用情况、水利工程质量等23项工作监督检查任务分解到各相关股室,并要求各责任股室牵头在时限内进行监督检查。

  “通过细化监督检查任务并进行分解,目的在于加强全市水利系统党风廉政建设和预防腐败工作,强化源头治理,通过弘扬“马上就办,真抓实干”精神,营造百日攻坚实干拼创的干事氛围,确保全年水利目标任务按时保质保量完成。”水利局相关负责人表示。(水利局纪委)

 

                                            


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms