首页 》 信访工作 》 正文
高级检索

吴屯:利用进城务工服务平台办理信访

 来源:吴屯乡   发布时间:2017/06/13   字体大小:[大][中][小]

    “有了这个接访点,我们要反映问题就不怕找不到组织、找不到地方,也更便于我们在城里务工。”69日,武夷山市吴屯乡纪委在吴屯乡进城务工服务平台接访时,上访群众如是说。

今年以来,吴屯乡纪委充分利用进城务工服务平台接访,与群众面对面,倾听群众反映各类有关乡村党员干部廉洁履职情况,让更多的群众参与到对党员干部的监督中来。

“吴屯乡政府所在地距城区23公里,全乡辖17个行政村,2.3万人口中有1.7万余人在城区务工。利用进城务工服务平台接访,能充分调动广大进城务工群众参与监督的积极性,进一步拉近党群干群关系。”吴屯乡纪委负责人表示。

     据统计,自进城务工服务平台启用以来,吴屯乡纪委共接访群众10余次,在已办结的信访问题中,回复回访5次,现场化解矛盾问题2起。(吴屯乡纪委)




版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms