首页 》 宣传教育 》 正文
高级检索

执法局:参观廉政文化宣传教育展板

 来源:城市管理行政执法局   发布时间:2017/07/20   字体大小:[大][中][小]

    718日,市执法局党委副书记李维贤带领二层以上领导和各股室负责人观看廉政文化展板,开展廉政文化教育宣传活动。展板内容为两学篇、问答篇、警示篇、史鉴篇四个部分,包括《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党问责条例》等党规党纪和党员干部涉赌涉毒、大操大办、醉酒驾驶、盗伐林木、违章搭建等典型违纪问题,对党员干部群众具有良好的正面学习和警示教育意义。

    观看巡回展板后,党员干部纷纷表示,之前对党风廉政建设的重要性认识不足,这次通过观看展板,及时纠正自身对党风廉政建设的错误认识。大家纷纷表示这样的活动以后应该多开展。

    市执法局纪委书记李燕表示,下一阶段将把展板巡回展览到基层执法大队,继续组织各党小组集中参观学习,提醒党员干部时时自律,保持廉政务实的作风,进一步营造崇廉敬洁的良好氛围。(执法局纪委)



版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms