首页 》 宣传教育 》 正文
高级检索

上梅:加强警示教育 筑牢思想防线

 来源:上梅乡   发布时间:2017/07/22   字体大小:[大][中][小]


    7月19日,武夷山市上梅乡党委组织党政班子成员到武夷山反腐倡廉警示教育基地参观学习,使班子成员接受了一次既生动又深刻的反腐倡廉警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,强化了党纪意识和廉洁意识。
  在武夷山反腐倡廉警示教育基地,上梅乡党政班子成员参观了警示教育案例剖析图片展览,观看了警示教育电教片,认真学习了党和国家领导人对反腐倡廉建设的重要讲话和要求、贪官腐化堕落的反面案例以及史上清廉官吏的典故。参观学习后,该乡党政班子成员纷纷表示,作为一名党员干部,今后将不断加强自身修养和锻炼,进一步树立起正确的权力观、地位观、利益观,时刻保持清醒的头脑,严格要求自己,自觉遵守党纪国法,永葆廉洁本色。(上梅乡纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms