首页 》 组织人事 》 正文
高级检索

上梅:集中开展专题学习 强化执纪守法意识

 来源:上梅乡   发布时间:2017/07/28   字体大小:[大][中][小]

   
    
  7月28日上午,武夷山市上梅乡组织召开纪委工作专题学习会,乡纪检干部、各村纪检委员等10余人参与了本次学习。
    会议集中学习了《纪检监察干部“八要”“十不准”行为规范(试行)》,与会人员结合自身工作实际纷纷开展讨论,认为在当前形势下,纪检监察干部更要主动适应新常态,提升自身综合素质,严格按照“八要”“十不准”行为规范约束自身言行,严于律己,争做忠诚干净担当的表率。会议还组织学习了五起党员干部涉及破坏经济秩序典型问题和五起党员干部参与打架斗殴典型问的的通报文件精神,以及中央关于扶贫领域监督执纪问责工作有关精神。(上梅乡纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms