首页 》 经验交流 》 正文
高级检索

法院:召开上半年队伍建设分析会

 来源:法院   发布时间:2017/08/02   字体大小:[大][中][小]


    8月1日,武夷山法院召开2017年上半年队伍建设分析会。会议由院党组书记、院长肖坚盛主持,院领导和中层部门负责人参加会议。
    会上,各部门负责人作了上半年队伍建设情况报告,政治处主任彭厚谊就各部门负责人履行“一岗双责”,抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、司法公信建设、保密教育及聘用人员管理等提出具体要求;纪检组长辛崇华就如何作好表率、善于监督、敢于监督,严防发生纪律作风问题作了强调。最后,肖坚盛院长指出:一要紧盯审判质效,确保完成审判执行任务;二要扎实履行“一岗双责”,带好队伍,确保队伍不出事;三要强化政治敏感性和责任感,为党的十九大和厦门会晤胜利召开提供有力司法保障。(法院纪检组)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms