首页 》 图片新闻 》 正文
高级检索

市国税局:积极配合排查公款购买消费高档白酒“1+X”专项督查工作

 来源:国税局   发布时间:2017/08/15   字体大小:[大][中][小]

                         


  近日,武夷山市纪委组织市财政局、审计局、市场监督管理局、国税局、地税局等组成“1+x”专项督查工作组,开展违规公款购买消费高白酒问题集中排查整治工作。

市国税局运用税务征管系统,对全市范围内销售高档白酒的经销商进行筛查,会同其他成员单位,选定5户经销商,并逐户对其2017年以来公款购买消费高档白酒的开票情况进行排查,共筛选出73条有疑点的问题线索,及时将问题线索移送市纪委,并积极开展实地核查。(国税局纪检组)




版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms