首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

新丰街道:开展 “回头看”检查 推进党风廉政建设落实

 来源:新丰街道   发布时间:2017/08/21   字体大小:[大][中][小]

    818日,武夷山市新丰街道纪工委深入五里、洋墩、里洋等村对今年17月纪检监察工作进行“回头看”,通过查找不足,总结经验,采取措施,推进基层党风廉政建设。

    此次回头看检查中,检查组采取不打招呼,直接入村入户的形式,与村民面对面谈心“到点”,实打实检查“中发”,了解情况,发现问题。按照《新丰街道村(社区)纪检委员半年履职考评方案》,通过查看会议纪录等档案资料,走访村民、精准扶贫对象、与村干部座谈等形式,重点检查了村干部学习习近平总书记纪检工作系列讲话精神、精准扶贫政策落实、廉政文化建设、村(社区)纪检委员履职、党工委、纪工委部署的任务等党风廉政建设监督责任落实情况等。共走访5个社区三个村,与村民群众拉家常12人,发现疑点问题线索2条,现场提出整改建议6条。(新丰街道纪工委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms