首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

市民政局:开展新提任干部任前廉政谈话

 来源:民政局   发布时间:2017/08/21   字体大小:[大][中][小]


  821日上午,武夷山市民政局纪检组对6名新提任科(股)长及负责人开展任前廉政谈话。局纪检组长袁文和在会上对新提任干部提出要求,要在各自的岗位上、新的起点上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。

  参加谈话的6名干部一致表示,任前廉政谈话是局党组对新任干部的关心和爱护,在今后的工作中将刻苦学习、提高素质,珍惜组织的培养和信任,认真落实党风廉政建设责任,严格执行廉洁自律各项规定,努力在工作中创造新的业绩,不辜负局党组的信任和重托。(民政局纪检组)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms