首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

度假区:召开党风廉政建设监督工作部署会

 来源:度假区管委会   发布时间:2017/08/21   字体大小:[大][中][小]

  8月17日下午,武夷山市度假区纪委在会议室开展党风廉政建设监督工作部署会,纪委书记杨乐书主持会议。

  会议总结了上半年党风廉政建设监督工作情况,并对下阶段工作进行部署,提出了四点要求:一是持续抓好中央八项规定精神的贯彻落实工作,真正把廉洁自律内化于心、外化于行;二是严格落实全面从严治党各项规定,建立健全责任追究体系,坚决纠正在单位工作人员中存在“不冷不热、不急不忙、不痛不痒”的状况,推动度假区各项工作深入开展;三是加强对重点工作、重要部门及重点环节的监督检查,特别是要对工程建设和财政性支出项目的跟踪管理和监督,确保区内建设项目按时序健康推进;四是切实履行纪委监督职责,把主要精力放在对党员干部的日常监督和执纪问责上,同时也要加强纪检干部的自身建设。

  会议还强调,要切实动员部署,采取多种方式开展学习,既要完成规定工作任务也要将党风廉政建设工作抓紧夯实,坚持以上率下、注重宣传引导,真正做到“两手抓两手硬”。(度假区纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms