首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

岚谷:开展巡察情况整改研讨会

 来源:岚谷乡   发布时间:2017/08/24   字体大小:[大][中][小]

  2017年8月22日,武夷山市岚谷乡党政班子成员开展市委巡察三组《关于对岚谷乡党委巡察情况的反馈意见》的整改落实方案研讨会。

  会上,乡党政班子成员针对巡察发现的问题进行逐项分析讨论,并提出相应的措施和方案。党委书记林用良就整改方案强调三点意见,一要深刻剖析,制定方案。各个分管领导根据分工内容,深刻剖析问题,结合实际情况,制定出可行可操作的整改方案。二要加强配合,全力落实。各位分管、挂村领导要加强配合,针对疑难问题要团结一致,将这次整改方案贯彻落到实处。三要把握节点,及时修正。此次发现问题较多,各位领导要把握时间节点,对整改方案出现的不完善问题及时提出修改意见,确保全方位落实整改到位。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备09006016号]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms