首页 》 要闻 》 正文
高级检索

福建省纪委下发通知要求全省纪检监察机关学习贯彻习总书记重要讲话精神

 来源:福建省纪委监察厅网站   发布时间:2017/09/08   字体大小:[大][中][小]

  福建省纪委下发通知要求全省纪检监察机关认真学习贯彻

  习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

  近日,福建省纪委下发通知,要求全省纪检监察机关认真按照中央纪委和省委的部署,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

  通知指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

  通知要求,全省纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。督促各级党组织深入落实省委“五抓五看”要求,履行好全面从严治党主体责任,围绕“五抓五重”,全面履行监督职责,当好政治生态“护林员”,推动全面从严治党向纵深发展。坚持严管就是厚爱,时刻绷紧加强自身建设这根弦,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化自我监督,打造忠诚干净担当的干部队伍,为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms