首页 》 要闻 》 正文
高级检索

武夷山市召开乡镇(街道)纪(工)委书记联席会议

 来源:纪委办公室   发布时间:2017/09/12   字体大小:[大][中][小]



  9月11日,市纪委组织召开乡镇(街道)纪(工)委书记联席会议,市委常委、市纪委书记涂桦忠主持会议,市纪委常委、各乡镇(街道)纪(工)委书记参会。
  会上,各乡镇(街道)纪(工)委书记围绕“做什么”“怎么做”“ 有没有做好”三个方面,结合自身履职情况、存在问题和工作打算等内容进行了逐一发言。
  涂桦忠在会上对各乡镇(街道)纪(工)委书记的发言进行了点评,并要求各乡镇(街道)通过联席会议,进一步认清工作形势,统一思想认识,主动作为,真抓实干,聚焦主责主业,全力推动监督执纪问责工作落到实处。
  会议还组织学习了《中共南平市纪委关于加强乡镇(街道)纪检组织建设的若干意见》,并对相关工作进行安排部署。
(武夷山市纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察局 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms