首页 》 预防腐败 》 正文
高级检索

法院:组织领导干部旁听受贿案件庭审

 来源:驻市法院纪检组   发布时间:2017/12/07   字体大小:[大][中][小]


    为认真贯彻落实党的十九大精神,加强党风廉政教育工作,不断筑牢领导干部拒腐防变思想防线,武夷山法院组织领导干部旁听一起事业单位工作人员受贿案,现场接受警示教育。
    此次旁听庭审活动,使党员领导干部零距离接受警示教育,从被告人的陈述、忏悔中,深刻认识到犯罪后对本人前途、家庭生活及对党组织造成的严重后果。参加旁听的领导干部纷纷表示作为法律工作者,更应该以身作则,增强法律观念,筑牢反腐倡廉思想道德防线,严格执行廉洁自律的各项规定,真正做到自重、自省、自警、自厉。
    近年来,武夷山法院充分发挥庭审教育作用,积极选取典型职务犯罪案件,把职务犯罪庭审作为反腐倡廉教育的重要课堂,切实增强干警的廉洁意识,取得了良好的法律效果和社会效果。(法院纪检组)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms