首页 》 巡视巡察 》 正文
高级检索

武夷山:党组织年前做好问题“清扫”工作

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/01/31   字体大小:[大][中][小]

  近期,武夷山市委巡察办向全市各级党组织发出《中共武夷山市委巡察工作领导小组关于十三届市委前三轮巡察情况的通报》,通报总结了全市党组织可能普遍存在的问题,督促各党组织在年前做好问题“清扫”工作,对照通报内容认真开展自查、举一反三,扎实抓好整改。
  通报主要针对巡察中发现的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反中央八项规定精神、选人用人不规范、廉洁风险等方面问题开展案例解读,指导各党组织开展问题整改。“希望各党组织能以本次通报为契机,争取在年前‘清扫’干净‘屋子’,营造风清气正、干事创业的良好氛围。”武夷山市委巡察办主任邱敏表示。
  通报下发后,全市各党组织认真对照通报中的共性问题,查找本单位在全面从严治党方面存在的问题。同时,积极与市委巡察办工作人员沟通联系,对于本单位自查中存在的一些问题进行咨询,做到即知即改,并结合本单位的实际,健全完善各项规章制度,推动全面从严治党工作深入开展。
  武夷山市委巡察办在春节前这一特殊节点,严字当头、管处用力,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,以通报的形式巩固和扩大了巡察的震慑力,有效防止不良风气反弹回潮。(市委巡察办)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms