首页 》 组织人事 》 正文
高级检索

武夷街道:召开纪检工作总结部署暨村级纪检委员业务培训会

 来源:武夷街道   发布时间:2018/02/12   字体大小:[大][中][小]

    

图为武夷街道纪检工作总结部署暨村级纪检委员业务培训会

  近日,武夷街道纪工委召开纪检工作总结部署暨村级纪检委员业务培训会,加强春节期间“四风”问题防控,进一步落实村级纪检委员在党风廉政建设发挥重要作用,街道纪工委全体工作人员、各村纪检委员共18人参加会议。
    会上,街道纪工委书记彭增明传达了市纪委十三届三次全会的会议精神,回顾了街道纪工委2017年度的工作情况,并对春节期间可能存在的问题进行分析研判,要求各村纪检委员要认真履职,把好廉洁关,杜绝“四风”问题发生。
    最后,会上通报了各村纪检委员的年度考评情况,对2名被评定为不称职村纪检委员,按要求核减工作补贴,将核减下来的工作补贴奖励给评定为优秀的2名村纪检委员,通过奖优罚劣,有效地激励各村纪检委员履职的积极性。(武夷街道纪工委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms