首页 》 要闻 》 正文
高级检索

涂桦忠到武夷街道调研

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/02/24   字体大小:[大][中][小]

涂桦忠和武夷街道党政主要领导及纪检监察干部座谈

涂桦忠视察武夷片区纪检监察工作室

涂桦忠视察武夷街道纪工委谈话室


  2月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠到武夷街道调研。
  涂桦忠和街道党政主要领导及纪检干部座谈,了解了近期街道工作开展情况,强调新春伊始,要迅速收心归位,按照新时代的新要求,讲政治、顾大局,团结聚力,围绕市委、市政府中心工作抓好各项任务落实。要狠抓全面从严治党工作,落实责任制,层层传导压力。要以身作则,带头廉洁自律,转变作风,对干部严格管理、严格要求,严厉查处不作为、慢作为、乱作为现象。要针对之前南平市委落实全面从严治党情况检查和武夷山市委巡察发现的问题,持续抓好整改和建章立制,加强监管,防微杜渐,规范权力运行。要认真督促各项制度落实,在抓常抓长上下功夫。
  涂桦忠还到街道纪工委、武夷片区纪检监察工作室的办公、谈话场所实地调研,检查工作开展情况,要求街道纪检监察干部认真落实全面从严治党监督责任,聚焦监督执纪问责主业,敢抓敢管,用好“四种形态”,把纪律挺在前面,持续抓好作风建设,严惩违纪行为,注重自身建设,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正干事创业环境。(市纪委办公室)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms