首页 》 巡视巡察 》 正文
高级检索

十三届市委第五轮巡察正式启动

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/03/13   字体大小:[大][中][小]

  根据市委部署安排,十三届市委第五轮巡察工作已全面展开。3月9日上午,十三届市委第五轮巡察工作动员部署会召开,市委派出三个巡察组于3月12日起分别进驻市林业局党组、市旅发委党组、市委宣传部党支部开展为期1个月左右的巡察。
  本轮巡察主要检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党章和党的十九大精神情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。
  根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照相关规定转交有关单位办理。巡察期间,各巡察组开通受理电话、邮政信箱和电子邮箱等,接受信访举报和问题反映。(市委巡察办)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms