首页 》 要闻 》 正文
高级检索

武夷山:市委常委约谈,推动巡察整改

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/03/19   字体大小:[大][中][小]

3月15日,武夷山市委书记林旭阳(中),市委常委、统战部部长吕琳(右)共同对市委第四轮巡察的崇安街道党委主要负责人进行约谈。
3月15日,武夷山市委副书记、市长谢启龙(中),市委常委、副市长官文胜(右)共同对市委第四轮巡察的市民政局党组主要负责人进行约谈。
3月13日,武夷山市委常委、市纪委书记、监察委主任涂桦忠(左),市政府副市长吴伟(右)共同对市委第四轮巡察的市住建局党组主要负责人进行约谈。
 
3月15日,武夷山市委常委、组织部部长林方(中),市委常委、统战部部长吕琳(右)共同对市委第四轮巡察的市总工会党组主要负责人进行约谈。
  自市委巡察工作启动以来,我市创新推行市委常委约谈制度,由市委“五人小组”成员和一位挂点(分管)市委常委或市政府分管领导,针对巡察反馈问题,对被巡察党组织负责人进行约谈,进一步压实责任、传导压力,推动巡察整改工作落到实处。截至目前,已完成四轮六批次13个被巡察党组织负责人的约谈工作。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms