首页 》 党风政风 》 正文
高级检索

驻市委办纪检组:督促市民政局党组巡察整改到位

 来源:驻市委办纪检组   发布时间:2018/04/25   字体大小:[大][中][小]


     自市委第一巡察组对市民政局党组反馈巡察意见以来,驻市委办纪检组高度重视,一方面认真核查巡察移交问题线索,另一方督促指导市民政局党组巡察整改,先后两次参加专题党组扩大会议,并就如何抓好整改工作提出三点要求:一是高度重视,深刻领会。要高度重视市委巡察一组反馈的意见,提高政治站位,坚决贯彻落实中央巡视巡察一体化的精神,深刻领会政治巡察要求,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,巩固巡察结果。二是扎实推进,落实整改。要端正态度、积极应对、认真整改,对照巡察反馈问题,深入剖析原因,认真制定整改方案,建立整改台帐。主要负责人和班子成员要坚决把自己摆进去,带头落实整改,切实解决好本单位党风廉政建设存在的问题。三是深化认识,巩固成效。要以巡察整改为契机,深挖问题根源,举一反三,建立完善一批制度,以制度巩固整改成果,全面推进从严治党建设,扎实构建不能腐、不想腐、不敢腐的体制机制,实现标本兼治。
     下一步,驻市委办纪检组还将到市民政局就巡察整改情况进行专项检查。(驻市委办纪检组)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms