首页 》 图片新闻 》 正文
高级检索

武夷山:推广监察法宣传 营造浓厚学习氛围

 来源:审核管理   发布时间:2018/05/15   字体大小:[大][中][小]

监察法公布施行以来,福建省武夷山市各级纪检监察组织把学习宣传监察法作为当前工作重点,营造了浓厚氛围,形成学习宣传监察法的热潮。

五四青年节到来之际,武夷山市纪委共青团支部开展“学好监察法  践行十九大”法治宣传活动,青年团员们通过发放监察法问答读本、现场宣讲解读等方式,把法律知识及时普及到群众中去。

市委宣传部在微信公众号“武夷微发布”发布,利用官微平台向广大受众宣传监察法。

文明办在武夷微文明公众号上同步宣传监察法,全民共建文明和谐法治美丽武夷。

兴田镇政府3楼纪委办公室门口纪检监察宣传栏张贴监察法全文,党员干部在加紧“充电蓄能”。

吴屯乡把监察法以漫画形式绘制在清风长廊墙上,供休憩的群众观阅。

卫计局楼下led显示屏上充满力量的监察法宣传标语,群众干部正驻足观看,对他们来说,是激励也是鞭策。

水电大楼门口,“践行宪法精神  全面贯彻实施监察法”的宣传标语,让干部更尽心、群众更放心。

景区管委会一楼大厅,“国家公职人员应做尊法学法守法用法的模范”的标语对所有公职人员提出要求。


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms