首页 》 要闻 》 正文
高级检索

武夷山市举办纪检监察综合业务培训班

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/07/30   字体大小:[大][中][小]

培训班现场

市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠参加培训班并在开班式讲话

南平市纪委监委党风政风监督室主任曹声波授课

南平市纪委驻市国土局纪检组组长周肖白授课

武夷学院社科联副主席、朱子学研究中心研究员张品端授课

市纪委副书记、市监委副主任陈烈授课

市纪委常委、市监委委员桑世海授课

市监委委员、第三纪检监察室主任罗冰洋授课

市纪委党风政风监督室主任徐慧芳授课

  7月26日至27日,武夷山市纪委监委举办了纪检监察业务培训班,市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠参加培训班并在开班式上讲话。
  涂桦忠指出,举办纪检监察综合业务培训,是适应全面从严治党新形势的迫切需要,是推动我市纪检监察事业高质量发展的迫切需要,是深入推进监察体制改革的迫切需要,是新形势下提升干部队伍能力素质的迫切需要。
  涂桦忠要求,全市纪检监察干部一要提高政治站位,深刻认识加强培训的重要意义。要自觉用党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真学、真懂、真信、真用,做到内化于心、外化于行,切实打牢思想理论根基。二要把握核心要义,着力提升执纪执法水平和履职能力。要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,根据自身的知识结构、岗位职责和专业特点,主动思考、深入研究,努力成为本职岗位的“行家里手”。三要珍惜培训机会,以严明的纪律确保培训取得实效。要遵守学习纪律,服从管理,保持课堂秩序,认认真真学习,确保取得实效,切实提升履职能力。
  培训班邀请了南平市纪委监委党风政风监督室主任曹声波,南平市纪委驻市国土局纪检组组长周肖白,武夷学院社科联副主席、朱子学研究中心研究员张品端等领导和专家以及本委班子成员、部室负责人就政治理论、纪检监察业务、朱子文化等内容进行全方位培训,共开设7个专题,培训干部106人次。(市纪委办公室)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms