首页 》 信访工作 》 正文
高级检索

上梅:推动多部门联动 为信件办理提质增效

 来源:上梅乡   发布时间:2018/08/06   字体大小:[大][中][小]

    “我这里有一信访件涉及林地信息,需要你们协助共同核查。”上梅乡纪委工作人员与林业站负责人沟通。近期,乡纪委在办理信件时遇到专业问题,向林业站工作人员咨询业务知识,通过沟通,乡纪委明晰了群众所反映的山场的山名、位置、亩数等有关信息,有针对性的开展了调查。
    据悉,今年来,乡纪委不断探索工作思路、创新工作机制,努力在提升信件办理效率和质量上下功夫。联合林业、计生、综治办、司法等部门,共办理信件3件,着力解决业务不精、人手不足等问题、补齐短板,有效提高了信件核查的质效。(上梅乡纪委)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms