首页 》 要闻 》 正文
高级检索

市纪委监委学习传达中央扫黑除恶督导福建工作动员会会议精神

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/08/29   字体大小:[大][中][小]



   8月28日上午,武夷山市纪委监委扫黑除恶专项斗争违纪查办组召开专题会议,学习传达了中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会会议精神,并就相关工作进行了安排部署。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任涂桦忠主持。
  会议深入学习了中央扫黑除恶第4督导组组长支树平、副组长甘霖在会上强调的督查重点和具体要求等内容,传达了省委书记于伟国在会上的讲话精神,以及武夷山市委书记林旭阳对我市扫黑除恶工作提出的工作要求。
  会上,涂桦忠针对下阶段扫黑除恶违纪查办工作进行了安排部署:一是提高思想认识。要提高全体纪检监察干部的政治站位,市纪委干监室、组宣部要不定期抽查扫黑除恶应知应会知识,让扫黑除恶工作入脑入心。二是深入摸排线索。要把扫黑除恶和基层“拍蝇”结合,将今年以来收到有关扫黑除恶的信访件、政法机关双向移交的问题线索进行逐一排查,深入挖掘有价值的问题线索。三是确保打击成效。要结合巡察工作,深挖彻查涉黑涉恶腐败问题及背后“关系网”“保护伞”,加强线索排查、内业整理、宣传氛围的自查自纠工作,强化沟通协作,形成工作合力,确保扫黑除恶专项斗争违纪查办工作取得实效。
  根据市扫黑除恶专项斗争领导小组的安排,市纪委监委近期将对林业局、民政局、财政局、岚谷乡等四个单位开展第三季度扫黑除恶工作调研督导。(市纪委办公室、党风政风监督室)


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms