首页 》 通知公告 》 正文
高级检索

中共武夷山市委村级组织换届专项巡察公告

 来源:纪委办公室   发布时间:2018/08/29   字体大小:[大][中][小]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保我市村级组织换届选举平稳有序、风清气正,实现“选好好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好面貌”目标,市委派出村级组织换届选举专项巡察2018年828开展巡察欢迎广大干部群众来电来信来访。现将有关事项公告如下

一、巡察时间:2018828日至915日。(根据工作需要,巡察时长可作适当调整)

巡察对象

乡(镇)、街道及挂村领导干部,市直“双百联动”单位,软弱涣散村及换届重难点村挂钩帮扶市直单位。

、巡察任务

根据《中共武夷山市委办公室 武夷山市人民政府办公室关于做好2018年村级组织换届选举工作的通知》(武委办〔201838号)规定和政治巡视巡察要求,本次专项巡察主要围绕村级组织换届选举的前期准备、换届程序、换届纪律、人选结构等方面,重点对乡(镇)、街道市直“双百联动”单位、软弱涣散村和换届重难点村挂勾帮扶市直单位等是否落实省、南平市及我市村级组织换届选举有关工作要求,换届职责是否明确、换届氛围是否营造到位、换届程序是否依法依规、换届纪律是否风清气正等情况进行巡察。

四、联系方式

    受理电话:18950637149;

通信地址:武夷山市邮政309号信箱(村级组织换届专项巡察组)收;

电子邮箱:wysswxcz4@163.com

来电时间(工作日)8:00-20:00;来访时间(工作日)8:00-12:00,15:00-18:00。

特此公告

 

 

 中共武夷山市委巡察工作领导小组办公室

                      2018年825


版权所有 中共武夷山市纪律检查委员会 武夷山市监察委员会 [闽ICP备17026284号-1]

关于我们 网站声明

技术支持:武夷山市数字武夷电子商务发展有限公司

powered by deepsoon cms